Análise prognóstica comparativa entre a perfusão cerebral por ressonância magnética e análise da metilação do gene promotor de MGMT nos gliomas malignos - Gepp, Ricardo de Amoreira (2013)
Dissertação (mestrado)— Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2013.