Pontencial nutritivo de frutos do cerrado : composição em minerais e compnentes não convencional - Marin, Alinne Martins Ferreira (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição, 2006.