Tradição e inovação na escola francesa de flauta transversal : uma visão historiográfica - Araújo, Welder Rodrigues Arantes de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, Programa de Pós-Graduação Música em Contexto, 2018.