Biotecnologia e biomassa para o século XXI : estudo de meios de cultivo para a produção de biomassa de microalgas - Ribeiro, Dágon Manoel (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Programa em Rede Multi-Institucional do Pró-Centro-Oeste de Pós-Graduação em Biotecnologia e Biodiversidade, 2020.