Aprendizagem híbrida aplicada à educação profissional de redes de computadores - Leite, Frederico Nogueira (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2017.