Algoritmo paralelo para determinação de autovalores de matrizes hermitianas - Miranda, Wilson Domingos Sidinei Alves (2015)
Dissertação (mestrado)–Universidade de Brasília, Universidade UnB de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Ciências de Materiais, 2015.