Teletrabalho e atitudes frente à mudança : estudo multicasos no setor público brasileiro - Oliveira, Míriam Aparecida Mesquita (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Gestão Pública, 2019.