Simone Weil : pensamento moderno e razão supranatural - Maia, Thaïs Lemos de Oliveira (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasilia, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Filosofia, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, 2009.