"Homens como outros quaisquer" : subjetividade e homoconjugalidade masculina no Brasil e na Argentina - Lopes, Moisés Alessandro de Souza (2010)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, 2010.