O Programa Bolsa Família e percepções de não beneficiários : um estudo sobre o efeito preconceito - Kawauchi, Mary (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento, Sociedade e Cooperação Internacional, 2019.