Exposição seletiva e hesitação vacinal no Brasil : um estudo comparativo entre os telespectadores do Jornal Nacional e do Jornal da Record - Paiva, Carolyna de Oliveira (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2025.