Descrição do perfil sociodemográfico, condições de saúde e capacidade funcional de idosos participantes de atividade física regular - Santos, Cláudia Beatriz e Silva de Barros (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Educação Física, 2012.