Implicações do fogo sobre a biomassa e solo do Cerrado stricto sensu - Neri, Sarah Cristine Martins (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2023.