Manifestações culturais de uma organização internacionalizada : um estudo a partir das práticas organizacionais - Fenili, Renato Ribeiro (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2012.