Destilando caña : resistência e rum clandestino na ilha de Porto Rico - González Cruz, José Manuel (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Pesquisa e Pós-Graduação Sobre as Américas, Programa de Pós-Graduação em Estudos Sobre as Américas, 2014.