Métodos de estimação de renda presumida para Clientes Pessoa Física no ambiente de Open Banking - Gonçalves, Flávio Henrique de Souza (2022)
Dissertação (Mestrado Profissional em Computação Aplicada) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, Brasília, 2022.