Pesquisa e avaliação de formação de biofilmes de Listeria monocytogenes, Salmonella spp. e Escherichia coli em ambiente de abatedouro frigorífico de suínos - Santos, Rebecca Lavarini dos (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Saúde Animal, 2021.