Itinerante 21 Terras : orbitações artísticas - Silva, Soraia Maria (2014)
A produção cultural na cena contemporânea tende a considerar relevante o uso pedagógico das tecnologias de informação e comunicação na qual estejam presentes vários atores sociais, por meio do intercâmbio entre participantes originários de diferentes meios culturais. A intenção desse projeto foi realizar um espetáculo interdisciplinar que contemplasse os polos Eros e Tânatos na sua produção envolvendo a dança, o videodança, as artes visuais, a música e a sua apresentação em escolas, teatros e espaços públicos urbanos.