Fronteira entre risco operacional e risco de crédito : classificação de eventos de perdas operacionais - Barros, Sheilla Pereira de (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Econômicas, 2022.