Montagem de uma estação de medidas de resistividade e magnetorresistência e síntese e caracterização de compostos à base de La-Ru-O e Fe-Se - Soares, Ígor Bruno Pereira (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação de Física, 2011.