Impacto da governança global sobre a regulação brasileira : estudo do arranjo institucional da área de radiocomunicações - Carneiro, Leandro Alves (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2016.