Detecção de compressão dupla AMR usando características de voz no domínio da compressão - Sampaio, José Fabrizio Pereira (2020)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, 2020.