Prevalência da infecção pelo HIV e sífilis em gestantes e fatores determinantes em três estudos seccionais seriados de abrangência nacional - Sereno, Leandro Soares (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2017.