Apenas a matéria vida era tão fina : experiências maternas de mulheres com filhos(as) com Tay-Sachs - Clímaco, Júlia Campos (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2020.