Análise do modelo de especialização inteligente aplicada à estratégia de desenvolvimento de Manaus/AM - Dantas, Agnaldo de Almeida (2018)
Dissertação (mestrado)—Rede Nacional em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para a Inovação, Universidade de Brasília, Centro de Apoio ao Desenvolvimento Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Propriedade Intelectual e Transferência de Tecnologia para a Inovação, 2018.