Programa Escola da Terra : um olhar sobre a formação docente em escolas do campo no Distrito Federal - Oliveira, Ozania Lopes de (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade UnB Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Meio Ambiente e Desenvolvimento Rural, 2024.