SocialPICS : a novel validated database of socioeconomic-content images - Araujo, Ana Beatriz da Silva Mendes (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2022.