A Bancada da Bala na Câmara : quem são e o que propõem esses deputados - Santos, Eveline Ribeiro dos (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2018.