Acesso a conteúdos de repositórios biomédicos digitais através de uma interface com boneco anatômico web 3d - Mata, Thiago Henrique Ramos da (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade Gama, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica, 2013.