A formação do preço internacional de alho no mercado globalizado - Reis, Tatiana Monteiro (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronegócios, 2012.