Você na TV : o papel da audiência nas rotinas produtivas do telejornalismo - Santos, Wendel Ribeiro dos (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação, 2014.