Avaliação do Plano de Desenvolvimento da Escola (PDE) : um estudo longitudinal utilizando análise multinível - Oliveira, Marcos Ruben de (2007)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Social e do Trabalho, 2007.