Suasêri : a caça e suas transformações com os Panará - Bechelany, Fabiano Campelo (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2016.