Uso de raciocínio baseado em casos na simulação de análise live - Mesquita, Frederico Imbroisi (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2011.