Perspectivas de adolescentes do sexo feminino sobre gênero e violência : um estudo feminista - Rocha, Isadora Oliveira (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2017.