La gestion moderne de la souffrance : généalogie du corps souffrant en Colombie - Bello Urrego, Alejandra Del Rocio (2018)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2018.