Anatomia grotesca : escárnio e degradação do corpo grotesco no desenho figurativo - Silva, Douglas Firmino da (2020)
Dissertação (Mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes, Programa de Pós- Graduação em Artes Visuais, Brasília, 2020.