Caracterização morfológica de tecidos e fibroblastos gengivais de pacientes com Síndrome Esmalte Renal e Síndrome de Raine - Costa, Cláudio Rodrigues Rezende (2021)
Tese (Doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2021.