Avaliação do potencial terapêutico in vitro de inibidor de telomerase MST-312 em linhagens celulares de câncer de mama - Morais, Karollyne da Silva (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2016.