Análise da perfuração de elementos de concreto por explosivos utilizando a fluidodinâmica computacional - Costa Neto, Murilo Limeira da (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2019.