Identificação de RNA não codificador utilizando redes neurais artificiais de treinamento não supervisionado - Silva, Tulio Conrado Campos da (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas Departamento de Ciência da Computação, 2012.