Insumos conceituais e práticos para iniciativas de repositórios institucionais de acesso aberto à informação científica em bibliotecas de pesquisa - Costa, Sely Maria de Souza (2010)
Discute aspectos teóricos e práticos relacionados com a criação e funcionamento de repositórios institucionais em bibliotecas de pesquisa.