Análise da eficiência na gestão de custos do Cofen durante o período da Pandemia de Covid- 19 - Guedes, Bárbara Dias Marinho (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Econômicas, 2022.