Perfil de virulência e filogenética de isolados clínicos de Escherichia coli resistentes a carbapenem recuperados em hospitais de Brasília-DF - Sousa, Jéssica Fernandes de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Biologia, Pós-Graduação em Biologia Microbiana, 2019.