Ordenação de sequências finitas por reversões usando conjugações em grupos de permutações - Moraes, José Luiz Correa de (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2012.