Caracterização química e farmacológica de componentes bioativos da peçonha da aranha caranguejeira Guyruita cerrado - Campos, Pollyanna Fernandes (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Biologia, 2011.