Uma descrição da morfologia e de aspectos morfossintáticos da língua Akwê-Xerente (Jê Central) - Cotrim, Rodrigo Guimarães Prudente Marquez (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2016.