Significados e sentidos acerca de trajetórias de desenvolvimento humano na graduação em enfermagem : contribuições para o ensino na saúde - Jorge, Alexandre Alberto Freire (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2015.