Opinião dos pacientes cirúrgicos e conhecimento dos trabalhadores em centro de material e esterilização em relação aos artigos médico-hospitalares esterilizados - Freiberger, Mônica Fernandes (2006)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Convênio UNB/UNIR, 2006.