O sistema agropastoril de comunidades de fecho de pasto no vale do Rio Arrojado : história agrária, especificidades, dinâmica e resitência - Cruciol, João Henrique (2021)
Dissertação (mestrado) — Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Universidade de Brasília, 2021.